Loading

:: رابط الدخول للمنصة الألكترونية لوزارة التعليم :: < :: عاجل : قرارات وزير التربية والتعليم :: < :: الغاء امتحانات اخر العام لسنوات النقل :: < :: امساكية رمضان 2020 :: < :: فى انتظار الفرح :: < :: وبحبك وحشتينى :: < :: وحشتني الصحبة الحلوة من الشبيكيين :: < :: وحشتوني يا أهل شبيك لبيك :: < :: من أعطى نال :: < :: أنفس :: < :: دموع تحت المطر :: < :: مستنية رمضان :: < :: تردد قنوات الأفلام 2020 :: < :: البوم سهران عمرو دياب 2020 :: < :: 2020 :: < :: إنهزام :: < :: وحشتني دنيتي :: < :: بلا عنوان :: < :: مش مهم الدنيا تخرب :: < :: الزمن فى غزة .. ل محمود درويش :: < :: رحلتى منك واليك :: < :: خروج مــصــر من بطولة الامم الافريقة 2019 :: < :: البانييه الكذاب :: < :: ذكريات رمضانية شبيكية :: < :: شاهد : احلى فانوس واجمل زينة رمضان بالكروشيه :: < :: رمضان 2019 : زلزال :: < :: رمضان 2019 : ولد الغلابة :: < :: رمضان 2019 : بركة :: < :: رمضان 2019 : مسلسل كلبش 3 :: < :: فانوس رمضان بورق الفوم تعالو نشوف :: < :: شاهد :مفرش صوف بالنول الدائري :: < :: شاهد : أنواع النول لشغل التريكو :: < :: افكار : اللانشون البيتى :: < :: طيور : الكنتاكي ولا أروع :: < :: الليمون المعصفر عمل طريقة السريعة :: < :: خواء وعزيمة :: < :: لماذا كان الإسراء والمعراج ؟ :: < :: قصة الخادمة العاقر :: <

مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?

 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 معجنات : كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

ملاحظة : يجب التسجيل اولا قبل اضافة موضوع أو الرد
للتسجيل, اضغط هنا التسجيل مجانا بالمنتديات

حجم الشاشة:
اسم العضو:
كلمة السر:
اسلوب الكتابة:
اختيارات الكتابة: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert YouTube Insert VideoGoogle Insert WMVideo
Insert Flashاضافة ملفات ريل بلايراضافة موسيقى بالخلفيةتحريك النص الى اسفلتحريك النص الى اعلىتحريك النص الى اليمينتحريك النص الى اليسار
      وهج  
الرسالة:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
ارفاق ملف بالموضوع
Smilies
Angry [:(!] Approve [^] Big Smile [:D] Black Eye [B)]
Blush [:I] Clown [:o)] Cool [8D] dance [:16]
Dead [xx(] Disapprove [V] eek2 [:3] Eight Ball [8]
el [:4] Evil [}:)] flash [:5] FRlol [:6]
Kisses [:X] lol [:7] looney [:8] love [:9]
love2 [:10] Question [?] Redhot [:1] Sad [:(]
Shock [:O] Shy [8)] sick [:11] Sleepy [|)]
smash [:12] Smile [:)] smile2 [:13] tasty [:14]
Tongue [:P] Wah [:2] wavey [:15] Wink [;)]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  اضغط هنا لاظهار توقيعك الخاص
اختار هنا للاشتراك بالاعلام البريدى بالموضوع
    

عرض الموضوع
شبيك لبيك Posted - 25/03/2010 : 15:41:55
معجنات : كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

نقدم لكم اليوم الكرواسون بطريقة سهلة بأكثر من حشوة مختلفة وبمقادير بسيطة غير مكلفة، فيمكن تناول الكرواسون كوجبة الإفطار.

المقادير :
أربعة أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
كوب زبد
بيضة واحدة
ملعقة ونصف صغيرة خميرة
كوب ونصف ماء دافئ
بيضة مخفوقة.
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين حسب الرغبة.

ملاحظة : الكمية تكفى من 4 – 6 أشخاص.
يمكن استخدام لبن بودرة أى نوع.
لا يفضل استخدام الخميرة الفورية ولابد أن تكون خميرة جافة عادية.

الطريقة:
يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، بعد ذلك يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

تُذاب الخميرة بعد ذلك فى الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

يكور العجين ويوضع فى وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.بعد أن يتخمر العجين يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ، جبن شيدر ،زعتر مع زيت، هوت دوج " حسب رغبتكم.

تُلف العجينة بعد ذلك مع البدء بأعلى طرف للمثلث،ثم تُرص وحدات الكرواسون فى صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.ُ

يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ، ثم تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (فى حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (فى حالة حشوها بالشكولاتة).

فى النهاية تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها، وتقدم بالهنا والشفا.


 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share