Loading

:: كتاب زحمة حكي للتحميل :: < :: رواية مذكرات بكوك للتحميل :: < :: ميكي جيب - العدد 210 :: < :: مجلة سمير العدد 460 للتحميل :: < :: مجلة مجنون للتحميل ... متجدد :: < :: مجلة ميكي العدد 807 :: < :: تحميل كتاب اربعون - احمد الشقيرى :: < :: إليزابيث الأولى :: < :: أين أنتم أيها الأحبة ؟ :: < :: تفسير و تحليل سورة يوسف لعمرو خالد 2 :: < :: حنين و ذكرى :: < :: مسلسل The Crown :: < :: العلاقة الحميمة في شهور الحمل الأولي :: < :: تحليل و تفسير سورة يوسف لعمرو خالد 1 :: < :: سورة يوسف- خواطر قرآنية - عمرو خالد :: < :: وعادَ قاسم .. :: < :: شـــروق الحـــــب :: < :: أعود إلى الحياة :: < :: كل عام وأنتم بخير :: < :: مسحراتى شبيك لبيك 1 :: < :: رابط الدخول للمنصة الألكترونية لوزارة التعليم :: < :: عاجل : قرارات وزير التربية والتعليم :: < :: الغاء امتحانات اخر العام لسنوات النقل :: < :: امساكية رمضان 2020 :: < :: فى انتظار الفرح :: < :: وبحبك وحشتينى :: < :: وحشتني الصحبة الحلوة من الشبيكيين :: < :: وحشتوني يا أهل شبيك لبيك :: < :: من أعطى نال :: < :: أنفس :: < :: دموع تحت المطر :: < :: مستنية رمضان :: < :: تردد قنوات الأفلام 2020 :: < :: البوم سهران عمرو دياب 2020 :: < :: 2020 :: < :: إنهزام :: < :: وحشتني دنيتي :: < :: بلا عنوان :: <

مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?

 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حساء :حساء سيشوان الصيني

ملاحظة : يجب التسجيل اولا قبل اضافة موضوع أو الرد
للتسجيل, اضغط هنا التسجيل مجانا بالمنتديات

حجم الشاشة:
اسم العضو:
كلمة السر:
اسلوب الكتابة:
اختيارات الكتابة: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert YouTube Insert VideoGoogle Insert WMVideo
Insert Flashاضافة ملفات ريل بلايراضافة موسيقى بالخلفيةتحريك النص الى اسفلتحريك النص الى اعلىتحريك النص الى اليمينتحريك النص الى اليسار
      وهج  
الرسالة:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
ارفاق ملف بالموضوع
Smilies
Angry [:(!] Approve [^] Big Smile [:D] Black Eye [B)]
Blush [:I] Clown [:o)] Cool [8D] dance [:16]
Dead [xx(] Disapprove [V] eek2 [:3] Eight Ball [8]
el [:4] Evil [}:)] flash [:5] FRlol [:6]
Kisses [:X] lol [:7] looney [:8] love [:9]
love2 [:10] Question [?] Redhot [:1] Sad [:(]
Shock [:O] Shy [8)] sick [:11] Sleepy [|)]
smash [:12] Smile [:)] smile2 [:13] tasty [:14]
Tongue [:P] Wah [:2] wavey [:15] Wink [;)]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  اضغط هنا لاظهار توقيعك الخاص
اختار هنا للاشتراك بالاعلام البريدى بالموضوع
    

عرض الموضوع
سما القاهره Posted - 09/04/2010 : 21:15:58

معروف حساء سيشوان بحرارته فهو يحتوي على الزنجبيل و الخل و صلصة الصويا و صلصة الطماطم و براعم الخيزران و زيت السمسم و البصل الأخضر و مرق الدجاج و الفطر و قطع الدجاج و المكرونة الصينية الشفافة و دقيق الذرة و البيض

المقادير

•4 حبات من الفطر الصيني
•45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
•4 كوب من مرق الدجاج
•كوب من الدجاج المفروم
• 230 غراما من براعم الخيزران
•ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
•ملعقة طعام من النشاء
•ثلث كوب من الماء
•بيضة
•ملعقة طعام من صلصة الطماطم
•ملعقة طعام صلصة صويا
•ملعقة طعام خل
•2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
•2 بصل أخضر
•ملح
•فلفل أسود


الطريقة

1.ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
2.بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
3.يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
4.يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
5.يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
6.يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء


 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share