Loading

:: @pump_upp - best crypto pumps on telegram ! :: < :: تردد القنوات المفتوحة الناقلة لكأس العالم :: < :: عقول منسا :: < :: البهائية :: < :: ومن هنا بدأت الفلسفة :: < :: ماهية الفلسفة :: < :: لم أنسى يا أبى :: < :: ترب الازاريطة :: < :: الي كل طفل عربي :: < :: مساء الخير :: < :: " لعلكمـ،ٌ تفقهونـ، " :: < :: توارد الأفكار وتخاطب الأرواح .. ما حقيقة هذه الأمو :: < :: ثلاثة مرشحين جدد للنتخابات الاتحاد السكندري :: < :: الاتحاد السكندري يستعد بقوة استعدادا لكأس الرابطة :: < :: محمد مصيلحي رئيسا لنادي الاتحاد السكندري بالتزكية :: < :: تعرف على المرشحين لأنتخابات الاتحاد السكندرى :: < :: ويبقى الأثر :: < :: حكاية حب بليغ حمدى ووردة :: < :: قصة بونجوك :: < :: زهرة الثالوث :: < :: فتاة النافذة :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل الثانى عشر :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل الحادى عشر :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل العاشر :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل التاسع :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل الثامن :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل السابع :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل السادس :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل الخامس :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية ... الفصل الرابع :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية... الفصل الثالث :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية.. الفصل الثاني :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية.. الفصل الأول :: < :: شقة الأبرياء القصة الحقيقية :: < :: المستويات السبع للوجود :: < :: اريكسن من المشفي: انا بخير :: < :: يورو ٢٠٢٠: اسبانيا والسويد :: < :: كوبا : تعادل ميسي وتشيلي :: < :: ماكيلي يفتتح اليورو :: < :: باريس سان جيرمان يضم فينالدوم :: <

مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?

 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم : الفيليه بصوص المستردة

ملاحظة : يجب التسجيل اولا قبل اضافة موضوع أو الرد
للتسجيل, اضغط هنا التسجيل مجانا بالمنتديات

حجم الشاشة:
اسم العضو:
كلمة السر:
اسلوب الكتابة:
اختيارات الكتابة: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert YouTube Insert VideoGoogle Insert WMVideo
Insert Flashاضافة ملفات ريل بلايراضافة موسيقى بالخلفيةتحريك النص الى اسفلتحريك النص الى اعلىتحريك النص الى اليمينتحريك النص الى اليسار
      وهج  
الرسالة:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
ارفاق ملف بالموضوع
Smilies
Angry [:(!] Approve [^] Big Smile [:D] Black Eye [B)]
Blush [:I] Clown [:o)] Cool [8D] dance [:16]
Dead [xx(] Disapprove [V] eek2 [:3] Eight Ball [8]
el [:4] Evil [}:)] flash [:5] FRlol [:6]
Kisses [:X] lol [:7] looney [:8] love [:9]
love2 [:10] Question [?] Redhot [:1] Sad [:(]
Shock [:O] Shy [8)] sick [:11] Sleepy [|)]
smash [:12] Smile [:)] smile2 [:13] tasty [:14]
Tongue [:P] Wah [:2] wavey [:15] Wink [;)]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  اضغط هنا لاظهار توقيعك الخاص
اختار هنا للاشتراك بالاعلام البريدى بالموضوع
    

عرض الموضوع
شبيك لبيك Posted - 27/10/2012 : 21:55:39
لحوم : الفيليه بصوص المستردة


منوعات
ص وت: الشيف أمنية طه


تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل الفيليه بصوص المستردة
المكونات:

نصف كيلو لحم فيليه مقطع شرائح رفيعة
1 بصلة مقطعة صغيرة، نصف كوب مستردة
1 كوب كريمة ، 1 مكعب مرق
1 كوب مشروم ، ملعقة صغيرة زبد

الطريقة:

نضع الزبد فى طاسة على النار حتى تذوب ثم نضيف إليها البصل المقطع صغيرا ثم نضع اللحم الفيليه حتى يتغير لونه (يشوح) ثم نضيف إليه المشروم ونتركه قليلا على النار ثم نضع مكعب المرق والمستردة والكريمة متتابعين ثم نضيف الملح والفلفل، ونتركها على النار حتى الغليان ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض.


 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share