Loading

:: مابين السندريللا وبيل الجميلة :: < :: بنت عمى :: < :: بلا اجابة او معنى :: < :: سوء الظن يدمر العلاقات الانسانية :: < :: بنعيش بنكبر :: < :: إذما :: < :: التاريخ وجهة نظر :: < :: مسلسل اذاعى الثعبان :: < :: تحميل المسلسل الاذاعي " رصاصة في القلب " كامل :: < :: تحميل المسلسل الاذاعي " اوعى لعقلك " :: < :: كيف ولدت الأطلال :: < :: وفي الليلة الظلماء يفتقد الحرامي الكبير :: < :: الإبقاء على عمل مستشفيات العزل حتى بداية سبتمبر :: < :: الرئيس الإسرائيلى يدعو ولى عهد أبوظبى إلى القدس :: < :: انتخابات مجلس الشيوخ .. موعد فتح اللجان :: < :: شاهد : هل مات مصطفى الحفناوى بالحسد؟ :: < :: شاهد : اسرار استقالة الحكومة اللبنانية :: < :: شاهد : شهود على كارثة مرفأ بيروت :: < :: شاهد : انفجارات لبنان :: < :: شاهد : ماجدة الرومى تتجول سط حطام بيروت :: < :: اشبعى بيهم - عمرو حسن :: < :: الاحتياجات و الاعواز :: < :: الحقيقى يبقى :: < :: تحية للعقول الراقية :: < :: غبار العلاقات :: < :: الرمادى :: < :: التربية الغير متربية :: < :: حول مسألة Ayasofya Camii :: < :: عرش القلوب :: < :: أدوار الحياة :: < :: البيكينى والبوركينى :: < :: احترموا الإنسان :: < :: التخاطر :: < :: ربوهم يطلعوا رجالة :: < :: العلاقات السامة :: < :: للحصول على بشرة بيضاء خالية من الشوائب :: < :: قبر السلطان محمد شاه بأسوان :: < :: و كلانا خسرنا :: < :: مليون و200 ألف جنيه حصيلة مبيعات صكوك الأضاحى :: < :: الأوقاف تقرر فتح مصلى السيدات بمسجد السيدة زينب :: <

مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?

 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور:صدور الديك الرومي بالزعتر والبابريكا والليمون

ملاحظة : يجب التسجيل اولا قبل اضافة موضوع أو الرد
للتسجيل, اضغط هنا التسجيل مجانا بالمنتديات

حجم الشاشة:
اسم العضو:
كلمة السر:
اسلوب الكتابة:
اختيارات الكتابة: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert YouTube Insert VideoGoogle Insert WMVideo
Insert Flashاضافة ملفات ريل بلايراضافة موسيقى بالخلفيةتحريك النص الى اسفلتحريك النص الى اعلىتحريك النص الى اليمينتحريك النص الى اليسار
      وهج  
الرسالة:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
ارفاق ملف بالموضوع
Smilies
Angry [:(!] Approve [^] Big Smile [:D] Black Eye [B)]
Blush [:I] Clown [:o)] Cool [8D] dance [:16]
Dead [xx(] Disapprove [V] eek2 [:3] Eight Ball [8]
el [:4] Evil [}:)] flash [:5] FRlol [:6]
Kisses [:X] lol [:7] looney [:8] love [:9]
love2 [:10] Question [?] Redhot [:1] Sad [:(]
Shock [:O] Shy [8)] sick [:11] Sleepy [|)]
smash [:12] Smile [:)] smile2 [:13] tasty [:14]
Tongue [:P] Wah [:2] wavey [:15] Wink [;)]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  اضغط هنا لاظهار توقيعك الخاص
اختار هنا للاشتراك بالاعلام البريدى بالموضوع
    

عرض الموضوع
احلامنا Posted - 19/06/2013 : 00:35:36
صدور الديك الرومي بالزعتر والبابريكا والليمون


المكوّنات و المقادير

كوب حساء
كوب عصير ليمون
ربع كوب سكر بنيّ
نصف كوب مريمية
نصف كوب زعتر مفري
نصف كوب خل
ربع كوب مستردة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقتان من نبات السمسق (يمكنك استخدام النعناع أو الريحان)
ثلاث ملاعق صوص البابريكا
ملعقتا ثوم مفري
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
2 صدور ديك رومي مخلية

طريقة التحضير


احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي ونبات السمسق واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميكا .
احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها نصف كمية المقادير وأغلقيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة .
احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة .
احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف حتى ينضج تماما .
أخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة .
ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق السمسق للتزيين ( يمكنك استبدالها بأوراق الريحان أو النعناع على حسب


 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share