Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 معجنات: الأكلة الجزائرية : طارطة الجزر والجبن
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

هناااء
عضو ماسى

Morocco
6801 مشاركة

كتب فى :  - 20/01/2008 :  18:01:44  Show Profile





شبيك لبيك

-1 المقادير :

*العجينة :

-250غرام فرينة

- 125 غرام زبدة

-ماء

-ملح

للتزيين :

- 1كيلو غرام جزر

- 100 غرام كريمة طازجة

-200 غرام جبن مبشور

- بيضتان

-ملح . فلفل أسود وجوز الطيب

طريقة التحضير

حضر العجين بخلط الزبدة والفرينة و الملح ثم أضف الماء شيئا فشئيا . حتى تتحصل على عجينة متماسكة

-ضعها ترتاح في الثلاجة مدة1 ساعة

-في هذه الأثناء قشر حبات الجزر وقطعها الى دوائر

واطهيها في ماء مملح

- افرمها وهي ساخنة ثم اضف عليها الكريم الطازجة والجبن الأبيض المخفوق ثم التوابل

-اطرح العجين في وعاء الفرن بسمك نصف سنتمتر

ثم اثقبها بشوكة وادخلها الفرن

-بعد ان تنضج ضع عليها الخليط وادخلها الفرن مرة اخرى م30دقيقة الى 35دقيقة





Edited by - سما القاهره on 21/04/2010 03:26:54
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share