Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رمضان : كنافة بالجبن
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
81316 مشاركة

كتب فى :  - 23/08/2008 :  12:00:43  Show Profile





منتديات اوليفيا



* المقادير:
نصف كيلو شعرية الكنافة
ملعقة كبيرة سكر سنترفيش
3 ملاعق كبيرة زبده جامدة
للحشوة :
نصف كيلو جبن ريكوتة
2 ملعقة كبيرة قشدة
2 ملعقة كبيرة جوز الهند وعدة قطرات من ماء الزهر
مقدار من الشراب السكري البارد مضاف إليه ماء الزهر

* الطريقة:
* تجهز الحشوة بخلط الجبن مع القشدة وجوز الهند وماء الزهر وتخفق المقادير جيدا حتى تنعم وتتجانس .
* تقطع الكنافة ويضاف إليها السكر (2 ملعقة كبيرة ) وتسيح الزبدة وتقلب مع الكنافة حتي تتشرب به .
* يسخن الفرن , وتدهن صينية مستديرة بالسمن ويتم فرد نصف مقدار الكنافة ويضغط عليه جيدا.
* تفرد حشوة الجبن فوق الكنافة مع ترك 2 سم من حواف الصينية بدون حشو .
* توضع الكنافة في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا محمرا .
* ترفع الكنافة من الفرن وتُسقى بالشراب السكري البارد وهي ساخنة وتقدم




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share