Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رمضان : الكنافة الكذابة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

رونى المصرى
عضو ماسى

Italy
10080 مشاركة

كتب فى :  - 24/08/2008 :  20:16:34  Show Profile





منتديات اوليفيا


المقادير

نص كيس خبز مقطع (توست)
نص اصبع زبدة
شيرة
مقادير القشطة
علبة قشطة التاج
6ملاعق كبيرة نشا
4ملاعق حليب
قليل من الفانيلا
3كاسات ماء


الطريقة

نفرم الخبز بالفرام الكهربائي ونسيح الزبدة ونصبها فوق الخبز ونقوم بفركها باطراف الاصابع حتى تتشرب الزبدة كل الخبز ونرص نصف المقدار في صينية بايركس
نقوم بعمل القشطة الكذابة وذلك بخلط جميع المقادير في الخلاط عدا القشطة ثم نضعها في قدر على النار ونحرك المقادير بمضرب يدوي حتى تبدا تثقل نطفي النار ونضع علبة القشطة كلها مع استمرار التحريك حتى تتجانس ونضعها على طبقة الخبز (ممكن تضعي نصف كمية القشطة اذا اردتي طبقة خفيفة وكلها لو اردتيها طبقة سميكة وتقدري تحتفظي بباقي المقدار في الثلاجة بعد وضعها باناء زجاجي وتغليفه بنايلون) ثم نضع الطبقة الثانية من الخبز وندخلها الفرن وعندما تتحمر من اسفل نحمرها بالشواية من فوق ثم نخرجها ونصب عليها الشيرة ونتركها تبرد والف صحة وهناء




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share