Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رمضان : تحضير القطايف
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 26/08/2008 :  10:28:05  Show Profile





الصحافة

اطباق رمضان : تحضير القطايف




المقادير :

كيلو سميد ناعم
2 كيلو طحين
1 ملعقة صغيره خميره
2 ملعقة وسط بيكن باودر
رشة ملح
ربع كاس سكر
3 لتر ماء او اكثر حسب الطحين

الطريقه:

تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب
وفي القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في السمن الغير قابله للالتصاق... تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط...
هذا بعد التحمير من جه واحده فقط ..نتركها اشوي لانها راح تكون ساخنه جدا
ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني عندما تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار.




القمورة الحلوة
عضو ماسى

Saudi Arabia
2678 مشاركة

كتب فى :  - 03/08/2011 :  06:02:21  Show Profile
الموضوع ناقص ماوضحت شلون مقليه على الفرن وطريقة الحشو وينهااا
Go to Top of Page
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share