Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


منتديات اوليفيا
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور : الدجاج على الطريقة الباكستانية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 26/08/2008 :  10:30:52  Show Profile





منتديات اوليفيا

الدجاج على الطريقة الباكستانية


مع البصل و الطماطم والثوم و....



من الأطباق الباكستانية و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع البصل و الطماطم والثوم و الكمون و الفلفل الأخضر و الأحمر الحار و الفلفل الرومي الأخضر و الزنجبيل و الكركم .

المقادير وطريقة التحضير · 1000 غرام من الدجاج الفيليه

· 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر
· 230 غرام من الطماطم
· 230 غرام من البصل
· 1 ملعقة صغيرة من الكمون
· 10 فصوص من الثوم
· 55 غرام من الزنجبيل
· 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار
· 2 ملعقة صغيرة من الملح
· 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
· 1 ملعقة صغيرة من الكركم
· 230 غرام من الزبدة

· الطريقة

· يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر .
· تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم.
· يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر.
· يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق .
· يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال .




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share