Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حلويات : كاساتا الفواكه المجففة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

رونى المصرى
عضو ماسى

Italy
10080 مشاركة

كتب فى :  - 04/09/2008 :  14:48:45  Show Profile





الصحافة


المقادير
4 طبقات من الكيك الأسفنجي (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر)
1 كوب فواكه مُجففة قطع
2 كوب آيس كريم فستق
2 كوب آيس كريم فراولة
2 كوب آيس كريم #64365;انيليا
مربى الفراولة أو حسب الرغبة
شرائح كيوي للتزيين

الطريقة
- تُدهن طبقة من الكيك بالمربى ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الأسفنجي بينهم طبقتين من المربى.
- يُقطع الكيك السابق طولياً إلى شرائح رفيعة بسُمك 2 سنتيمتر.
- يُبطن قالب مستطيل بورق البلاستيك ثم تُرص شرائح الكيك في القاع والجوانب .
- تُمزج الفواكه المجففة مع الآيس كريم حسب الرغبة.
- تُغطى طبقة الكيك بآيس كريم الفستق وتُساوى، ثم بطبقة من آيس كريم الفراولة، ثم طبقة من آيس كريم ال#1700;انيليا (ويُساوى بين الطبقات).
- يُُغطى القالب بطبقة من الكيك بنفس حجم القالب مع الضغط الخفيف.
- يُغلف الكيك بالبلاستيك جيدا ثم يُحفظ بالفريزر لحين تقديمه.
- يُقلب كيك الآيس كريم (الكاساتا) في طبق التقديم ويُنزع ورق البلاستيك بحذر ويُزين بشرائح الكيوي ويُقدم.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share