Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق عالمية : الحريرة المغربية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

smsma55
عضو ماسى

Egypt
2639 مشاركة

كتب فى :  - 10/09/2008 :  22:49:17  Show Profile





منتديات اوليفيا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقادير:
- نص كيلو لحمة غنم مكعبات
- كوب عدس اخضر
- كوب حمص منقوع
- نص كوب مكرونة شعيرية
- حزمة كرفس كبيرة
- حزمة كزبرة كبيره
- ملعقة صلصة طماطم
- 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط
- ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود
- كوب ونص زيت او سمن
- نص كوب دقيق مع شوية ماء
- بيضة
- 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .

الطريقة:
******
*يحمس اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرفس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق
*ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة
* ثم نضيف الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف
*واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية
* تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة
* تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق
*ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة .
ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share