Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 ساندوتشات : سندويش اللحم بالجبنة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 16/12/2008 :  13:44:42  Show Profile





الصحافة

ساندوتشات : سندويش اللحم بالجبنة


المقادير:
2 ملاعق زيت نباتي
½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الفينو
1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
- يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share