Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


منتديات اوليفيا
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حساء :حساء سيشوان الصيني
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

سما القاهره
عضو ماسى

Egypt
9296 مشاركة

كتب فى :  - 09/04/2010 :  21:15:58  Show Profile





منتديات اوليفيا

معروف حساء سيشوان بحرارته فهو يحتوي على الزنجبيل و الخل و صلصة الصويا و صلصة الطماطم و براعم الخيزران و زيت السمسم و البصل الأخضر و مرق الدجاج و الفطر و قطع الدجاج و المكرونة الصينية الشفافة و دقيق الذرة و البيض

المقادير

•4 حبات من الفطر الصيني
•45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
•4 كوب من مرق الدجاج
•كوب من الدجاج المفروم
• 230 غراما من براعم الخيزران
•ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
•ملعقة طعام من النشاء
•ثلث كوب من الماء
•بيضة
•ملعقة طعام من صلصة الطماطم
•ملعقة طعام صلصة صويا
•ملعقة طعام خل
•2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
•2 بصل أخضر
•ملح
•فلفل أسود


الطريقة

1.ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
2.بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
3.يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
4.يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
5.يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
6.يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share