Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


منتديات اوليفيا
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حساء : شوربه البطاطاواليقطين
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

سما القاهره
عضو ماسى

Egypt
9296 مشاركة

كتب فى :  - 10/04/2010 :  13:55:40  Show Profile





الصحافة

عبارة عن بصل و ثوم و حصلبان و اليقطين و البطاطا الحلوة و مرق الدجاج و عصير البرتقال يطحن الخليط و يغلي على النار و يقدم ساخنا

المقادير

•1 حبة بصل
•1 فص ثوم
•1 عود من الحصلبان
•750 غرام من اليقطين
•500 غرام من البطاطا الحلوة
•3 أكواب من مرق الدجاج
•1 كوب عصير برتقال


الطريقة


1.يفرم البصل و الثوم و يقطع اليقطين و البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة
2.يخلط البصل و الثوم و البطاطا الحلوة و اليقطين و الحصلبان و عصير البرتقال و مرق الدجاج و يترك على النار حتى يغلي
3.تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم يزال عود الحصلبان و توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي بالتدريج و تطحن جيداً ثم يصفى و يعاد إلى النار و تترك حتى تغلي
4.يزين الحساء بمكعبات الخبز المصنوع من القمح الكامل و كذلك بحبوب الفلفل الأسود ثم يقدم




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share