Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم:باييلا اللحم البقري
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

سما القاهره
عضو ماسى

Egypt
9296 مشاركة

كتب فى :  - 26/04/2010 :  10:41:39  Show Profile





منتديات اوليفيا


الكيمه تكفي:3 أشخاص


وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة


المقادير:

1 ملعقة طعام زيت زيتون
500 جرام لحم بقري مكعبات 2بصل أبيض مفروم
1 فص ثوم مفروم
½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
نصف كيلو أرز ذو حبة طويلة
¼ كوب زيتون أسود مخلي
½ ملعقة شاي بابريكا
1 كوب طماطم مجفف في زيت نباتى ¼ 1كوب ماء مغلي

التحضير:

سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق.
* أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم.
* أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الطماطم الطبخ: * أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي.
* اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة.
* ثم يوضع فى طبق التقديم وبالهنا والشفا





Edited by - سما القاهره on 26/04/2010 10:45:45
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share