Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 سلطات : البطاطس بالثوم
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

سما القاهره
عضو ماسى

Egypt
9296 مشاركة

كتب فى :  - 28/04/2010 :  09:34:53  Show Profile





الصحافة


تتكون من البطاطس الضغيرة أو المقطعة إلى مكعبات و البقدونس و الثوم و الخل الأحمر و الخردل و الفلفل الأبيض و النعناع المجفف و زيت الزيتون

المقادير

•نصف كيلو من البطاطس
•نصف ملعقة صغيرة من الخردل
•2 فص من الثوم
•بقدونس
•2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
•6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
•ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
•ملح
•فلفل أبيض

الطريقه

1.تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
2.بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
3.ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4.يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة
5.تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share