Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حساء : شوربة السمك
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70936 مشاركة

كتب فى :  - 17/05/2010 :  00:43:29  Show Profile





شبيك لبيك

شوربة السمك


4 شرائح فيليه السمك.
6 أكواب ماء.
كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة.
كوب خل أبيض.
ملعقة صغيرة ونصف ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
6 بصل مقشور ومقطع مكعبات.
4 بندورة مفرومة.
جزر مبشور ومقطع مكعبات.
لفت ‎ مفروم.


غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي.

اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل.

ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء.

تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش.

ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي.

أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز.

حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان.

خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق.

أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share