Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق عالمية :المطبخ الكندى حلوى اللوز مع الكرز ال
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24797 مشاركة

كتب فى :  - 21/10/2011 :  02:13:50  Show Profile





الصحافة

[img]


مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية تكفي :6 - 8 أشخاص


المقادير


3 أكواب / 300 غرام من اللوز المطحون
- علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
- صفار بيضتين
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- 4/1 كوب / 60 مل من ماء الورد
- كوب واحد من الكرز المجفّف بالسكر


الطريقة
يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.
يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
يُقرّص مزيج اللوز إلى مثلّثات صغيرة وتوضع حبّة كرز في الجزء السميك من المثلّث.
يُرشّ الوجه بالسكر البودرة وتُقدّم الحلوى.





  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share