Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رئيسيه :طريقة عمل الدجاج بالأرز الكارى
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 03/12/2011 :  18:50:17  Show Profile





شبيك لبيك

المكونات:


1 دجاجة - 2 ملعقة سمن -1 بصلة كبيرة - ملح وفلفل - 2 كوب أرز مسلوق - 1 ملعقة دقيق -1 ملعقة صغيرة بودرة كارى -2 كوب مياه

الطريقة:

نقوم بوضع الدجاجة مع السمن على النار حتى يحمر وجهها، ثم ترفع من على النار، ونقوم بنزع الجلد والعظام منها، ثم نقوم بعمل صلصة الكارى، وذلك بوضع البصلة المقطعة قطعاً صغيرة فى السمن المتبقى من تحمير الدجاج، حتى يصفر لونه، ثم نضيف إليه الدقيق والكارىن ويقلب الخليط لمدة دقيقة، ثم يصب عليه المياه، ويترك على النار حتى يغلى، ثم نضيف إليه الدجاجة لاستكمال نضجها. ثم يوضع الأرز فى طبق التقديم، وعليه قطع الدجاج ويقدم ساخنا




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share