Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 افكار: كلام فى سرك
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 12/12/2011 :  23:04:52  Show Profile





جروب شبيك لبيك

كلام فى سرك



احبائى اعضاء منتدنا الكرام

اسعد الله اوقاتكم بكل خير

موضوعناعبارة عن همسه بسيطة كل يوم لست البيت


اتمنى ان يفيدنا جميعا

دمتم جميعا بكل خير





احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 12/12/2011 :  23:08:01  Show Profile


كلام فى سرك : يمكنك الاستفادة من الماء المغلي المتبقي من سلق البطاطس بقشرها في تنظيف الملاعق والشوك المصنوعة من الفضة أو الفضية لإزالة الطبقة السوداء التي تغطيها.

Go to Top of Page

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 13/12/2011 :  19:14:26  Show Profile

عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه.
ينصح بتمليح الباذنجان ووضعه قليلاً في الشمس قبل قليه لكي لا يمتصّ كثيراً من الزيت عند قليه
تابعو نصايح كلام فى سرك كل يوم من شبيك لبيك

Go to Top of Page

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 14/12/2011 :  22:52:51  Show Profile


لمعرفة البيض الطازج، ضع البيضة في الماء فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل فإن عمرها من 3-4 أيام وإن رسبت بشكل عمودي فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة

Go to Top of Page

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 16/12/2011 :  02:31:49  Show Profile

لاضفاء رائحة جميلة عند الطبخ


ضعى قطعة صغيرة جدا من المسك فوق الشعلة وكلما اشعلتى الغاز تنساب رائحة المسك فتملا المكان

Go to Top of Page

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 18/12/2011 :  21:31:41  Show Profile

كلام فى سرك



-- لفتح مسام مكواة البخارقومى بملىء خزانها بالخل وهى ساخنة (بعد نزع

الفيشة) ثم شطفها وتعبئتها بالماء مرة أخرى.

Go to Top of Page

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 21/12/2011 :  00:05:18  Show Profile


كلام فى سرك


للحصول على كيكه مرتفعه ورائعه


ينصح بعدم فتح باب الفرن على فترات متقاربة ، لأن هذه الطريقة تؤدى الى تسرب الحرارة المختزنة مما يؤثر على سرعة نضج الطعام . ويلاحظ هذا عند اعداد الكيكة فأن الكيكة تهبط بدرجة كبيرة اذا ماتسرب الهواء الى داخل الفرن.

Go to Top of Page
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share