Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم:كباب الباذنجان بالطماطم
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 09/01/2012 :  23:31:55  Show Profile





شبيك لبيك

كباب الباذنجان بالطماطم



المقادير


•كيلو لحم رقبة الغنم المفروم
•ملح
•فلفل أسود
•بهار
•فلفل أحمر
•2 كيلوجرام من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
•كيلوجرام طماطم مقشرة ومفرومة ناعماً
•رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
•ملعقة طعام من السمن أو الزيت
•بصلة متوسطة مفرومة


الطريقة

1.يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً
2.يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم
3.يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء
4.تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات
5.ويحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً
6.تضاف الطماطم المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر
7.ويسكب مزيج الطماطم في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية
8.وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية
9.تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة
10.يقدم هذا الطبق مع الأرز




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share