Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 معجنات:لفائف السجق
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 27/06/2012 :  03:39:22  Show Profile





جروب شبيك لبيك


لفائف السجق


المقادير :


بيضة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم
3 فطائر جاهزة " باف باستري "
ملعقتا زيت زيتون
بصلة مقطعة صغير
كوب بقسماط
نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ربع كوب صوص طماطم
ملعقة خل أبيض
ملعقة مستردة
بيضتان
350 جم سجق بقري مقطع مفري

طريقة التحضير والطهى :

احضري قدرا، ضعيه على النار، ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق
ارفعي القدر من على النار، واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق
وأضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين
وقلبي المكونات بيديك
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة
واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق
ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة
ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة
ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج
أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share