Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : جمبرى بالقشطة والمايونيز
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 03/07/2012 :  02:19:05  Show Profile





الصحافة

اسماك : جمبرى بالقشطة والمايونيز


تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير الجمبرى بالقشطة والمايونيز

المقادير ..


جمبرى وسبيط مقطع شرائح
بصلة
كمون وملح وحبهان ومستكة

لتحضير الصوص

بصلة مفرومة
ملعقة زبد
ملعقة دقيق
ملعقة ونصف مايونيز
ملعقتين كبيرتين قشطة
خضرة ( بقدونس وكسبرة (
قليل من البهارات والملح


الطريقة


نسلق الجمبرى والسبيط
نسخن الزيت مع المستكة والحبهان ثم نضيف كوبين من الماء وبصلة سليمة أو مقطعة مكعبات وملح وكمون حسب الرغبة
عندما يغلى نضيف الجمبرى والسبيط
بعد النضج يصفى من المرق ونحتفظ بالمرق جانبا لنستخدمه

نبدأ بتجهيز الصوص ..
نسيح الزبد ونحمر فيها البصلة قليلا، حتى تذبل
نضيف الدقيق ونقلب قليلا
ثم نضيف مرق الجمبرى ونقلب حتى نحصل على خليط شبيه بالبشاميل
ونقلب قليلا ثم نضيف القشطة والمايونيز والخضرة وقليل من الملح والفلفل
وعندما تمتزج جيدا نضيف الجمبرى والسبيط، ونقلب لدقيقتين حتى تتمازج سويا.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share