Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رمضان: طاجن اللحم مع البندورة والجزر
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 25/07/2012 :  14:49:16  Show Profile





الصحافة

خطوات تحضير طاجن اللحم مع البندورة والجزر ، اجمل اطباق مميزه لرمضان



المقادير

* 4 علب بندورة

* 1/3 كوب ماء

* 2/3 ملعقة شاي سكر

* ملح"حسب الرغبة"

* فلفل أسود"حسب الرغبة"

* 260 جرام لحم بقري

* 1 جزر

* 1 بطاطا

* ½ عود كرفس

* 1 بصل

* 1/4 خبز توست مكعبات

طريقة التحضير

* أولاً اخلطي البندورة مع الماء والسكر والملح والفلفل.

* ثم أضيفي باقي المقادير.

* وأخيراً اسكبيه في الكسرولة غطيه واخبزيه على حراة 375 مدة 2 ساعة وصحتين.





Edited by - احلامنا on 25/07/2012 14:53:32
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share