Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 الطيور : الدجاج بالكارى
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 28/07/2012 :  00:01:59  Show Profile





جروب شبيك لبيك

الطيور : الدجاج بالكارى

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج بالكارى:

المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
2 بصلة مفرومة ناعم
1ملعقة ك زنجبيل مفروم
1ملعقة ك ثوم مفروم
1فلفل حار مفروم
نصف ملعقة ك كركم
ملعقة ك كارى
نصف ملعقة ص كزبره
ربع ملعقة ص كمون
ربع كوب طماطم مفرومة
ربع ملعقة ص بهارات مسالا
أوراق لاورا
ملح وفلفل
زيت أو سمن

الطريقة:
تغسل قطع الدجاج جيداً بالملح والخل والدقيق، وتشطف وتصفى، وبعدها نرفع قدراً على نار هادئة به قليل من الزيت، ثم نضيف البهارات الصحيحة كلها، ونقلب لمدة دقيقتين، ثم نضيف البصل، ونقلب جيدا.

ونضيف بعدها الثوم المفروم والزنجبيل، ونقلب جيداً، ثم قطع الدجاج للخليط، ونقلب جيداً حتى يتغير لون الدجاج قليلا، ونضع مسحوق الفلفل الأحمر والكركم والكارى والكزبرة والكمون والطماطم المفرومة، ونقوم بتغطية الدجاج ونتركه على نار هادئة، ومن الممكن إضافة كوب شوربة دجاج إذا احتاج الخليط. بعد انتهاء تسوية الدجاج تقدم مع التزيين بأوراق الكزبرة.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share