Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 الطيور : البيكاتا بالدجاج
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 08/08/2012 :  14:48:22  Show Profile





شبيك لبيك

الطيور : البيكاتا بالدجاج

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل البيكاتا بالدجاج

المكونات
كيلو صدور دجاج بانيه
فلفل أسود مجروش
بودرة بصل
3 ملاعق خل
نصف ليمونة
بقدونس مفروم
500 جرام مشروم
ثوم، ملح
ملعقة ونصف دقيق لبن
ملعقة قشدة أو كريمة ملعقة مستردة كبيرة

التحضير:
يتم تتبيل صدور الدجاج بملح وفلفل أسود مجروش وبودرة بصل والخل، ونصف ليمونة والبقدونس المفروم.

بعد ذلك يتم تسخين الزيت وتحمير صدور الدجاج فى الزيت، وبشر التوم وتحميره فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبيًا، ثم نضع المشروم ونضيف الخل، مع التقليب حتى تتبخر المياه، ثم نضيف ملعقة ونصف الملعقة دقيق، وممكن أقل حسب الاحتياج وحسب سمكها، ونضيف اللبن ونقلب.

ثم نضع ملعقة قشدة أو كريمة وملعقة مستردة كبيرة مع التقليب، ونضيف قطع الفراخ المحمرة على المشروم، ونقلب، ويمكن تخفيفها بلبن أو مياه، ونضيف الملح والفلفل الأسود بقدر خفيف جدًا، ويمكن أن يقدم بجانبها عيش أو أرز أبيض، ونضيف سلطة خضراء.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share