Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : الرنجة المشوية بالطماطم والطحينة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 19/08/2012 :  13:32:36  Show Profile





جروب شبيك لبيك

اسماك : الرنجة المشوية بالطماطم والطحينة

تعود المصريون على تناول وجبة الرنجة فى أول يوم عيد الفطر المبارك، والتى تعتبر عادة مصرية قديمة، لذلك تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الرنجة المشوية بالطماطم والطحينة.

المقادير:
كيلو رنجة
نصف كوب طحينة
4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
عصير 3 ليمونات حوالى ربع كوب عصير
ربع كوب صغير زيت

الطريقة:
1- تشوى الرنجة على النار حتى يتشقق الجلد تماما، بعد ذلك نضعها فى طبق وننزع الجلد وتخلى قدر الإمكان من الأشواك ثم تقطع قطع صغيرة.
2- نضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له الطماطم المقطعة وتترك 5 دقائق ثم نضيف قطع الرنجة وعصير الليمون وتقلب جيدا مدة 3 دقائق تقريبا.
3- فى طبق التقديم نضع الرنجة مع بالطماطم ثم نضيف لها الطحينة على الوجه.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share