Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : كارى السمك
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 27/08/2012 :  01:32:49  Show Profile





شبيك لبيك

اسماك : كارى السمك

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل "كارى السمك"

المقادير:

800 جرام من سمك الكولى أو القد.
8 قطعة جمبرى كبير مطبوخة.
4 ثمرات طماطم.
ثمرتان من الكراث.
2 بصلة.
فص ثوم.
كيس صغير من الزنجبيل الطازج.
ملعقة كبيرة من الكارى القوى النكهة.
0.25 لتر من لبن جوز الهند.
1 ليمون عصير.
حزمة نعناع.
ملعقتان كبيرتان من الزيت.

الطريقة:
نقطع السمك إلى مكعبات كبيرة ونقوم بتسخين الزيت ونقلى البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والكراث المقطع إلى شرائح لمدة 10 دقائق.

وبعدها نقوم بوضع الكارى فوق الخليط ونرطبه بلبن جوز الهند، ثم نضيف قطع السمك ونتركيها على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً، ثم نضيف الجمبرى الكبير. ونقشر الطماطم ونقطعها ثم نضيفها للخليط مع عصير الليمون، وبعدها يتم تزيين الطبق بالنعناع مع الأرز والصلصة ومكعبات الأناناس.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share