Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق متنوعة : الكسكسى باللحم
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 27/08/2012 :  01:33:48  Show Profile





الصحافة

اطباق متنوعة : الكسكسى باللحم

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الكسكسى باللحم

المقادير:

1 كيلو كسكسى
1 كيلو لحم ضان
4 ثمرات بصل مقطع مقدار كزبرة خضراء
6 ثمرات طماطم مقطعة
4 ثمرات جزر
4 ثمرات كوسة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة كركم
مقدار ملح
مقدار ماء ساخن
ملعقة صغيرة زيت ذرة
2 ملعقة زبد مقدار حمص مسلوق


الطريقة:


تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة (تقطع بالطول)، ويغسل اللحم ويوضع فى إناء الطهو، يضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيدا على النار مع إضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من النضج وتضاف الخضروات، يفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى إناء الكسكسى ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل فى صينية كبيرة مع إضافة قليل من الماء الدفئ حتى ينضج وبعدها يغرف الكسكسى فى طبق التقديم ويوضع اللحم والخضروات والحمص المسلوق فى المنتصف.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share