Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : السمك بالكسبرة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 29/08/2012 :  09:41:09  Show Profile





الصحافة

اسماك : السمك بالكسبرة

يقدم الشيف أيمن العطار طريقة تحضير السمك بالكسبرة

المكونات

1 كيلو سمك فيليه مقطع شرائح صغيرة
عصير 5 حبات طماطم فى الخلاط
ملعقتين معجون طماطم
حزمتين كسبرة خضراء مفرومة
زيتون أخضر سليم
ملعقتين كسبرة جافة
ثلاث ملاعق كمون صغيرة
5 فصوص ثوم مفروم
عودين كرفس مفروم
ربع كوب خل
عصير 2 ليمونة
بصله مفرومة
ملح وفلفل أسود
جزر مقطع شرائح رفيعة جدا
وفلفل رومى طرنشات

الطريقة:

نضع فى قدر كمية بسيطة من الزيت، وبعد ذلك نضع البصل المفروم، ويقلب جيدا، ثم الكرفس والثوم حتى يصبح اللون أصفر، بعد ذلك نضع الكسبرة الجافة والكمون والزيتون الأخضر، ويقلب الخليط جيداً بعد إضافة الخل وعصير الليمون لإنتاج رائحة زكية، ثم نضع معجون الطماطم، وبعد ذلك عصير الطماطم، ونترك الخليط للتسبيك، ونترك الخليط ليغلى، بعد ذلك نضع كمية من الكسبرة المفرومة، ونترك بعض الكسبرة سنحتاج له فيما بعد.

يرفع القدر من على النار، ثم نضع السمك والجزر والفلفل المقطع قطعاً صغيرة، ونحضر صينية ويرص الجزر والفلفل فى أرضية الصينية، ثم نضع السمك فوقهم، وبعد ذلك نضع صوص الكسبرة، بحيث يغطى السمك، ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 170 لمدة 15 دقيقة، ويمكن نقدم بجانبه سلطة وأرز سمك.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share