Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 الطيور : الشيش طاووق المشوى
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 02/09/2012 :  12:43:09  Show Profile





شبيك لبيك

الطيور : الشيش طاووق المشوى

يقدم الشيف أيمن العطار طريقة تحضير الشيش طاووق المشوى

المقادير:

كيلو دجاج مخلى بدون عظم أو جلد "وراك أو صدور" مقطع مكعبات كبيرة

المارنيه الخلطة الخاصة بالشيش طاووك
فصين ثوم
فلفلتين رومى مقطع
ربع كوب خل
ملعقة زعتر
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة بابريكا
علبتين زبادى
معلقتين صلصة بوريه
ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
ملعقة كبيرة زر ورد
ملعقة مسطردة
جوز الطيب مبشورة
5 ورقات لورا
نصف كوب زيت
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

تخلط كل هذه المكونات فى الخلاط الكهربائى معاً عدا الزبادى، ويفرم فى الخلاط فرما ناعماً جداً، حتى لا يكون هناك تفل للبصل، وبعد ذلك نضع الزبادى على المكونات، وتقلب جيداً، بحيث إن الزبادى يتجانس مع باقى التوابل المضروبة فى الخلاط.

وبعد ذلك نضيف التتبيلة والخلطة على مكعبات الدجاج لمدة ساعة، وفى هذا الوقت نكون قد أعدينا البصل مكعبات وفلفل ألوان مكعبات، وبطريقة سهلة جداً قطعة دجاج، ثم قطعة فلفل وبصل، ثم قطعة دجاج، ثم قطعة فلفل وبصل، على ألا يزيد الدجاج عن 4 أو 5 قطع فى الشيش حتى ينضج الدجاج، بعد ذلك يشوى الدجاج على الفحم أو الجريل الكهرباء، أو حتى فى صينية فى الفرن فى حالة عدم وجود الفحم.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share