Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق عالمية:مرق الدجاج السوري
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24797 مشاركة

كتب فى :  - 17/09/2012 :  06:11:20  Show Profile





شبيك لبيك

مرق الدجاج السوري


المقادير :


•1 كج من الدجاج مقطّعة إلى 8 قطع
•5 أكواب ماء
•1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
•2 مكعبات من مرقة الدجاج
•2 حبات متوسطة الحجم جزر مقطّعتان إلى مكعبات
•1 حبة متوسطة الحجم بطاطس مقطّعة إلى مكعبات
•10 حبات صغيرة الحجم من البصل مقشرة
•1 كوب فطر معلّب

طريقة التحضير والطهى :

1.رشة من الفلفل الأسود المطحون والملح حسب المذاق
2.توضع قطع الدجاج في وعاء كبير للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح
3.يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة
4.تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطس والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود والملح
5.تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً
6.يُقدّم مع الأرز المطبوخ




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share