Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رئيسية : لازانيا للرجيم
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 17/09/2012 :  20:58:18  Show Profile





شبيك لبيك

اطباق رئيسية : لازانيا للرجيم

تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل اللازانيا للرجيم

المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ، 1 ثمرة بصل مفروم 4 فصوص ثوم مفروم، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أوراق ريحان جاف، نصف كيلو صلصة طماطم كيلو كوسة مقطعة شرائح، جبن ريكوتا مبشور ثمرة كبيرة باذنجان رومى مقطعة مكعبات جبن موتزاريلا مبشور
2 فص ثوم، زيت زيتون500 جرام مشروم مقطع.

الطريقة :
يوضع زيت الزيتون فى مقلاة ساخنة ومعها البصل والثوم والبقدونس وأوراق الريحان ويقلب الخليط حتى يتغير لون البصل، ثم تصب الطماطم على الخليط ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط على النار حتى يثقل سمكه.
نقوم بخلط زيت الزيتون مع الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى يثقل سمكه، وتدهن به شرائح الكوسة وتوضع فى صينية ثم تزج فى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق، ثم نضع مكعبات الباذنجان فى نفس التوابل السابقة ونتركها بها لمدة 20 دقيقة ثم تدخل أيضا الفرن لمدة 10 دقائق.

نضع الثوم المفروم مع قليل من زيت الزيتون والمشروم على النار ويقلب لمدة 10 دقائق، نحضر صينية ونضع فيها شرائح الكوسة جنبا إلى جنب لتغطية قاع الصينية ثم يليها مكعبات الباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة الريكوتا والمشروم والجبن الموتزاريلا ثم باقى الصلصة والباذنجان ثم باقى الكوسة ويغطى الوجه بخليط من الجبن الريكوتا والموتزاريلا، ندخل الصينية فى الفرن لمدة 50 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يحمر وجه الصينية وتقدم ساخنة.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share