Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رئيسيه:طاجن الخضروات بالريحان
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 19/09/2012 :  22:59:45  Show Profile





منتديات اوليفيا

طاجن الخضروات بالريحان

المقادير :


•ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة
•2 كوب من المشروم المقطع
•1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم
•1/2 فنجان من الماء
•فص ثوم مفروم
•2 ثمرة قرع مقطعة
•نصف ملعقة من الريحان المجفف
•ملح وفلفل

طريقة التحضير والطهى :



1.يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة
2.يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق
3.تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل
4.نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات
5.يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً
6.يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف
7.لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share