Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : الجمبرى على الطريقة الصينية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70936 مشاركة

كتب فى :  - 27/09/2012 :  15:25:33  Show Profile





الصحافة


هذه الوصفة لطبق جمبرى من الصين.

المكونات:
120 جرام جمبرى

50 جرام أرز مسلوق
فلفل ألوان

صويا صوص
شطة حمراء

جزر

جنزبيل

ملح، و فلفل و ثوم مفروم

كوسه

زيت سمسم

بيضة

الطريقة:
- نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار ثم نضيف عليها الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان

والجمبرى ونتركه دقيقة على النار، ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء أو شوربة سى فود.


-نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة، ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق ونقلبه ويقدم ساخنا.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share