Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق متنوعة : الفول الاسكندراني
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70990 مشاركة

كتب فى :  - 27/09/2012 :  15:40:35  Show Profile





جروب شبيك لبيك

الفول الاسكندراني


المقادير :


- كوب فول مدمس مطهو.
- حبة طماطم كبيرة.
- حبة فلفل رومي كبيرة.
- ملعقة طعام طحينة.
- ربع ملعقة صغيرة شطة ملعقة صغيرة ملح.
- سن ثوم.
- زيت حسب الرغبة.

الطريقة :

يفرغ الفول في إناء الطهي ثم نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل إلى قطع صغيرة عليه. نضيف القليل من الماء والزيت حسب الرغبة، نقطع سن الثوم إلى نصفين ونضفيهما ونضع الخل والملح والشطة وملعقة الطحينة ونقوم بتقليب جميع المحتويات على نار هادئة من 5 إلى 10 دقائق، ثم يقدم.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share