Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم : اللحم الضانى بزهرة الهندباء
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 01/10/2012 :  13:44:58  Show Profile





جروب شبيك لبيك

لحوم : اللحم الضانى بزهرة الهندباء

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل اللحم الضانى

المقادير:
8 قطع من لحم رأس ضانى
حزمة من الكراث
100 جراماً من البندق المطحون
20 جراماً من فتات الخبز
20 جراماً من حبات الصنوبر
20 جراماً من الجبن الجاف المبشور
خردل ذو نكهة قوية
زيت زيتون- ملح وفلفل
50جراماً من زهرة الهندباء

التحضير:
نقوم بخلط الكراث والبندق وفتات الخبز وزيت الزيتون فى الخلاط ثم نتبل الخليط بالملح والفلفل ونتركه فى مكان بارد وبعدها نحضر خليط من الهندباء والصنوبر والجبن الجاف مع زيت الزيتون والتوابل ونضع ملح على شرائح اللحم الضانى، ونحمرها فى مقلاة تحمير باستخدام زيت الفول السودانى، ثم نضيف الفلفل، وندهن سطح شرائح اللحم بالخردل ذات النكهة القوية، وننثر خليط الثوم البرى وفتات الخبز فوق الخردل، وبعدها نضع الطبق فى فرن مضبوط مسبقاً على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق مع القليل من الهندباء الصنوبر والجبن الجاف فى أطباق ساخنة وفوقها شرائح اللحم.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share