Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور : الفراخ البانيه
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70951 مشاركة

كتب فى :  - 03/10/2012 :  02:27:19  Show Profile





منتديات اوليفيا


الدجاج البانيه

المقادير

1 دجاجه
1 ملعقه مسترده
2 ملعقة دقيق
ملح -فلفل -حبهان
3 بيضات
1 كيلو بطاطس
بقسماط
1 ليمونه
1/2 كيلو طماطم متوسطه الحجم
2 ملعقه كبيره زيت
3 ملعقه كبيره زبد

الطريقه


1- تقطع الدجاجه من 6 الي 8 قطع وتخلي من العظم والجلد ثم تتبل بالملح والفلفل والحبهان المفروم وتغطي بالدقيق ثم تغطي بالبيض والبقسماط وتحمر (بانيه) بالزبد والزيت أو تقطع اربعه دون اخلاء العظم وتتبل كما سبق ثم تغطي بالبيض والبقسماط وتحمر في زيت غزير علي نار هاديه

2- تقشر البطاطس وتسلق مع قليل من الملح وتجفف من الماء ثم تتبل بالملح والفلفل وتغطي بالبيض والبقسماط وتحمر بانيه ثم تغرف قطع الدجاج في سرفيس وحولها البطاطس المحمره والبقدونس
3- تشوي الطماطم
4- يتم التقديم كالاتى
أ- توضع قطع الدجاجه في سرفيس بيضاوي في الوسط بحيث تكون الصدور من اعلي
ب- ترص الطماطم المشويه في جانب من الطبق كما يرص البطاطس في الجانب الثاني
ج- يجمل الطبق بالبقدونس والليمون المقطع حلقات تقدم المسترده مع الطبق




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share