Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم:الكباب المشوى على الفحم بالخطوات المصوره)
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 26/10/2012 :  17:20:28  Show Profile





جروب شبيك لبيك

لحوم:الكباب المشوى على الفحم



المقادير
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل
أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية
اللحم

الطريقة :

ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم
أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



بعدها أضيفي البقدونس
والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر
واخلطيه جيداً حتى يكون
البقدونس شبه مفروم



ضعي اللحم في إناء زجاجي
أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



احضري عيدان الشوي
وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق
وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان
وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها
ليأخذا شكل الكباب


أثناء التشكيل جهزي الفحم
وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم
وقلبيه حتى لا يحترق

جهزي صلصة


عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم
وقليل من معجون الطماطم
وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء

قدمي الكباب في طبق التقديم مع
الأرز وزينيه بالبصل المشوي
وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share