المقادير: 3 فخذات خاروف خالية من العظم. 30غم من إكليل الغار (الحصربان) 3. 1كغم من الفريكة. 250غم من البصل المقطع. 250 غم من البهارات المشكلة. . خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء. . ملح وفلفل حسب الرغبة. . لوز مقلي.
طريقة التحضير: . تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وورق الغار. . ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد. . اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي. . احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج. . قدميها مع المرق الناتج عنها.