Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 الطيور : صدور التركى مع صوص المانجو
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 03/11/2012 :  11:54:51  Show Profile





الصحافة

الطيور : صدور التركى مع صوص المانجو

يقدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريقة عمل الصدور التركى مع صوص المانجو.

المكونات :
1 صدور ديك رومى، بصلة مقطعة صغيرا، فص ثوم مفروم
جزرة وكرفس وكرات مقطع صغير، ملح وفلفل.
مكونات عمل صوص المانجو:
بصلة مفرومة، ثوم مفروم، كوب كريمة لبانى
زبد، 50 جرام قطع مانجو، ملح وفلفل.

الطريقة:
نبدأ فى وضع صدور الرومى فى إناء عميق ونضيف إليه الملح والفلفل والبصل والجزر والثوم والكرفس وكرات ونخلطهم جيدا ثم نضعهم فى صينية ونتركها فى الفرن على درجة حرارة 180 إلى أن يصبح لونها ذهبى ثم نضيف إليها نصف فنجان ماء ونغطيها بورق القصدير ونتركها 20 دقيقة أخرى فى الفرن.
طريقة عمل صوص المانجو:
نضع البصل والثوم مع الزبد على النار ومكعبات المانجو ونقلبه قليلا على النار ثم نضيف الصوص المتبقى من نضج صدور الرومى ونتركها 20 دقيقة على النار ثم نضيف إليها كوب الكريمة والملح والفلفل.
ثم نقطع صدور الرومى ونقدمها مع الصوص.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share