Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 حلويات : الكنافة بالقشدة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 23/11/2012 :  13:55:23  Show Profile





جروب شبيك لبيك

حلويات : الكنافة بالقشدة

يقدم الشيف أيمن العطار، طريقة تحضير حلوى الكنافة العثمانلى اللبنانية بالقشدة.

المقادير:
======
1/2 كيلو كنافة - 4 أكواب من القشدة الطازجة - 2 كوب من السمن - 1/2 كوب من الفستق المطحون - 2 كوب من الشربات.

التحضير:
======
تفرك شعيرات الكنافة باليدين، و يضاف اليها نصف كمية السمن، توضع نصف كمية الكنافة فى صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة أو السمن.

تكبس بالملعقة ونكرر هذه التجربة فى الصينية الثانية، يوزع باقى السمن على السطح والجوانب وتوضع فى فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح، تخرج من الفرن وبعد ذلك نسقيها بالشربات ونضع القشدة على الصينية ونضع الكنافة الموجودة بالصينية الثانية على القشدة بحيث إن القشدة تكون حشو الكنافة وبعد ذلك نضع الفستق على الوجه، ملاحظات يجب متابعة الكنافة أثناء وجودها فى الفرن، فإذا وجدنا قاعها أحمر، وأعلاها لم يحمر نقلبها بحذر.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share