Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم:طريقة عمل كتف ضأن بتتبيلة الشمر
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 29/11/2012 :  02:09:18  Show Profile





جروب شبيك لبيك

طريقة عمل كتف ضأن بتتبيلة الشمر




المقادير :


•3فص ثوم صحيح
•1ملعقة كبيرة شمر حبّ
•1/2ملعقة كبيرة فلفل أسود حبَ
•ملح خشن
•3ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1كتف ضأن بالعظم (حوالي 2/1 1 كيلو)

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدق الثوم مع الشمر والفلفل الأسود والملح في هاون دون أن ينعم الخليط.
-يُضاف زيت الزيتون للخليط مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
-يُشق لحم الكتف بطرف سكين حاد عدة شقوق.
-يُتبل الكتف بخليط الثوم مع الدعك باليد جيداً لضمان تغلغل التتبيلة في أنسجة اللحم.
-يُوضع صاج سميك القاع في الفرن حتى يُسخن جيداً.
-يُوضع الكتف في الصاج، ثم بالفرن لحوالي 45 – 60 دقيقة أو حتى تمام النضج.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share