Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور:دجاج مبخر على الطريقة المغربية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 12/12/2012 :  21:33:44  Show Profile





الصحافة


دجاج مبخر على الطريقة المغربية

المقادير :

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبرة و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الأرز)
كبد الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون أخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة)
ملح
فلفل
كمون
سمن
القليل من الزعفران

طريقة التحضير والطهى :

تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم يضاف لها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل نصف ملعقة صغيرة إبزار و ملعقة صغيرة كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيداً و تغمر بالشعرية و تبخر
تقدم على فرش من الخس




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share