Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك:سمكة السلمون
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 01/01/2013 :  14:04:10  Show Profile





شبيك لبيك

سمكة السلمون


المقادير

سمك السلمون
زيت الزيتون
عصير الليمون
ملح
اكليل الجبل
كريمة سائلة
شومر
فلفل أبيض واسود
زبدة


الطريقة


- نظّفي السمك جيداً.

2-ادهني السمك بزيت الزيتون، اكليل الجبل والقليل من الملح.

3-ضعي السمك في صينية بالفرن.

4-بعد 35 دقيقة اسكبي عصير الحامض على السمك وأعيديها إلى الفرن لمدة عشر دقائق.

5-اخرجي السمك من الفرن وضعيها في طبق.

6-يُمكنك تقديم البطاطس المقلية أو المشوية الى جانب سمك السلمون.

لتحضير الصوص:

1-اخلطي الكريمة السائلة مع الزبدة، الفلفل الابيض والاسود، الحامض ورشة من الشومر




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share