Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق رئيسيه:طريقة عمل الفريكة بالدجاج
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 10/01/2013 :  17:25:32  Show Profile





الصحافة

طريقة عمل الفريكة بالدجاج

المقادير


•دجاج مسحّب مقطع قطع صغيرة

كوب فريكة ناعمة

• مكعب مرق دجاج

ملعقة كبيرة زيت نباتي

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة صغيره بهارات مشكلة

•ملح وفلفل أسود حسب الذوق

•لوز وصنوبر للتزين

بصلة، مفرومة ناعم


طريقة التحضير

1. في مقلاة على النار، توضع الزبدة والزيت وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونه ابيض مائل إلى أشقر ثم يوضع جانباً.
في نفس المقلاة، تقلى البصلة وتوضع جانباً، يقلى اللوز والصنوبر مع مراعاة زيادة الزبدة والزيت اذا احتاج الامر ثم تقلى الفريكة في نفس المقلاة.
#1635;. في صينية، توضع كمية من الفريكه ثم البصل والدجاج ثم ما تبقى من الفريكة.
يذوب مكعب المرق مع البهارات جميعها بماء ساخن ويضاف الى الصينية بحيث يغمر الماء الفريكة.
تغطى الصينية بورق القصدير وتوضع بالفرن على درجة حراره لمدة تتراوح بين الساعة وربع الى ساعة ونص مع مراعاة تفقد الماء كل نصف ساعة.
تزين الفريكة باللوز والصنوبر ثم تقدم.





Edited by - احلامنا on 10/01/2013 17:40:29
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share