Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق عالميه:طريقة عمل كباب دجاج تركي
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 10/01/2013 :  17:29:27  Show Profile





جروب شبيك لبيك

طريقة عمل كباب دجاج تركي



المقادير


كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات


طماطم، مقطَعة إلى نصفين

فليفلة صفراء مقطّعة•التوابل

كوب لبن

فص ثوم، مدقوق مع الملح

ملعقة صغيره رب رمان

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة صغيره كمون

ملعقة صغيره فلفل أحمر بودرة

ملعقة صغيره فلفل أسود•ملح حسب الذوق


طريقة التحضير


تخلط التوابل مع بعضها البعض

تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.
قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.
يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر.





Edited by - احلامنا on 10/01/2013 17:43:14
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share