Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 لحوم:اللحم المشوي في الفرن
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 25/01/2013 :  02:27:17  Show Profile





جروب شبيك لبيك


اللحم المشوي في الفرن



المقادير

- قطعه اللحم ( لحم فخذ ).

- مقادير التتبيله:

- بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه.

- ابزار (هيل مطحون).

- جوزالطيب.

- فلفل ابيض.

- بهار لحم.

- الملح.

- زبادى.

- ملعقه ثوم مفرى.

- ملعقتين خل تفاح.

- ملعقتين كبار صلصه

- زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه ).

الطريقة:
- نقوم بتجهيز اللحم و ازاله الدهون.


- نخلط مقادير التتبيلة جيدا مع بعضها البعض.. وتتبيل اللحم بالخلطه ثم تركه لليله بالبراد.




- من بعدها تدخل الفرن ( انا اغرس فى اللحم منبه خاص يضبط للحصول على تسويه جيده ).


- طريقةعمل الصلصه المصاحبه:
- الصلصه المصاحبه هى الصوص المتساقط من تسويه اللحم احتفظى به و اضيفى عليه ( ملعقه زبد فى طاسه و كوب ماء و 2 ملعقه دقيق + بهار ابيض و ملح و فص ثوم و مكعب مرق و تذاب كلها و تعاد على النار مره اخرى للحصول على صلصه تصاحب اللحم ).



- تجهيز سلطة حسب الرغبة لمرافقة اللحم.


- و يقدم مصاحبا بالصلصة و السلطه.. وبالصحة والعافية





Edited by - احلامنا on 25/01/2013 02:28:36

palpo
عضو برونزى

Egypt
629 مشاركة

كتب فى :  - 30/01/2013 :  02:05:41  Show Profile
تسلموا
Go to Top of Page

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 09/02/2013 :  14:10:57  Show Profile
الله يسلمك يارب اخى الفاضل

نورت الصفحه

Go to Top of Page
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share