Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 معجنات:فطائر بالتمر والقرفة
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 03/03/2013 :  20:04:23  Show Profile





منتديات اوليفيا

فطائر بالتمر



المقادير

3 بيضات
2 كوب ماء
كوب تمر منزوع البذور
كوب دقيق
ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
ملعقة دقيق ذرة
2 علبة قشطة
كوب سكر ناعم
كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة البيكينج بودر
ملعقة فانيليا

طريقة التحضير
يُحمّى الفرن وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالب صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
يُخفق التمر مع الماء في الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.
يخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ للخلط بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً.
يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً"يُنصح بعدم الإفراط في الخلط

يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.
يُقدَّم مع صلصة الفانيليا.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share