Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور : الدجاج التركى
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

شبيك لبيك
المشرف العام

132027 مشاركة

كتب فى :  - 04/03/2013 :  12:41:05  Show Profile





منتديات اوليفيا

طيور : الدجاج التركى


تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل التركى

المكونات:
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام، 50 جرام صنوبر
100 جرام لحمة مفرومة، 200 جرام أرز مصرى
50جرام بسلة، بصلة مفرومة، ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات، زيت زيتون

الطريقة:
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة مثل الفراخ البانية ثم نضعها على النار مع زيت الزيتوت حتى لا يكون إنضاجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر ونضع اللحمة المفرومة مع البصلة والثوم المفروم على النار ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر ثم نتركها حتى تنضج اللحمة، ثم نضيف البسلة وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن ثم نضع خليط اللحمة المفرومة مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز.
ثم نتركه حتى يبرد ونأتى بالدجاج ونحشو كل قطعه منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة ثم نجعلها على هيئة رول ونقوم بغطاء كل قطعه على حدة بالورق الحرارى حتى تتماسك ونضعها فى صنية ونتركها فى الفرت لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بكشف الورق الحرارى ونتركها حتى يحمر وجهها وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share